Master 1 et 2 BRETON CELTIQUE

FIED (Fédération Interuniversitaire de l'Enseignement à Distance)
PDF
Vous êtes ici :

Master 1 et 2 BRETON CELTIQUE

Résumé de la formation

  • Type de diplôme: MASTER 1 et 2
  • Domaine: Lettres, Langues et Civilisations Etrangères (LLCE)

Présentation

Présentation

Découvrez l'organisation et le programme du Master Breton en consultant la Fiche formation disponible à cette adresse:

http://www.univ-rennes2.fr/sup/offre-de-formation

Programme

Contrôle des connaissances

Les examens sur table se déroulent obligatoirement sur place, à l'Université Rennes 2.

Admission

Condition d'accès

Critères d'accès

Accès sélectif sur dossier

Davantage d'information à partir de l'adresse suivante:

https://www.univ-rennes2.fr/sup/criteres-admission

 

Procédure d'inscription

Les modalités et dates de demandes d'admission sont disponibles à l'adresse suivante:

http://www.univ-rennes2.fr/sup/3-s-inscrire

Droits de scolarité

Pour accéder aux cours dispensés par le SUP, l'étudiant·e devra s'acquitter de 3 montants:

 

Contribution vie étudiante
et de campus (CVEC)

90€*1

 

Droits d'inscription
à l'université

261.10€*2

 

Règlement des frais liés à
l'enseignement à distance

190€2

TOTAL = 541.10€3

* Hors cas d'exonération
1Montant 2018/19 donné à titre indicatif.
2Tarifs 2017/18 relatifs à une inscription en master donnés à titre indicatif.
3Montant total susceptible d'évolution, donné à titre indicatif.

Davantage d'informations en consultant notre rubrique "Frais d'inscription" à l'adresse suivante:
https://www.univ-rennes2.fr/sup/frais-inscription

Contact(s)

Composante

Lieu(x) de la formation

  • Rennes

Contact(s) administratif(s)

Service Universitaire de Pédagogie (SUP) - Cellule d'Enseignement à Distance (CED) AccueilAccueil et renseignements

Email : sup-ced-info @ univ-rennes2.fr

Téléphone 1 : 02 99 14 14 14

Téléphone 2 : Non renseigné

Plus d'infos

Niveau d'étude bac+5 et au-delà

Discipline principale Breton

Public concerné

  • Formation initiale

En savoir plus

Site du SUP